Alberto San Segundo finaliza quinto en el Rallye Comunidad de Madrid

El piloto abulense ocupó ese lugar en siete de los diez tramos cronometrados

Por fin se rompió el mal fario y el Sanse Racing Team pudo terminar una prueba automovilística, después de haber tenido escasa fortuna en sus últimas actuaciones. En este caso y pese a la meteorología adversa, el vehículo Mitsubischi Lancer Evo VIII conducido por Alberto San Segundo y teniendo como copiloto a Eva Navas, pudo acabar su participación en el Rallye Comunidad de Madrid, puntuable para el campeonato madrileño de la especialidad.

Un quinto puesto es el lugar ocupado por San Segundo al final de todos los tramos disputados entre la jornada de ayer y la de hoy. Su tiempo total ha sido de 1 hora, 26 minutos y 26 segundos, a un minuto y 25 segundos de los ganadores, Daniel Marbán y Rafael Flores, con un Seat Córdoba WRC.

El Sanse Racing Team ocupó la quinta posición en siete de los diez tramos cronometrados que se disputaron (Torrelaguna, La Hiruela, La Puebla, La Hiruela-2, La Puebla-2, La Cabrera y Morcuera). En el tramo de Canencia, Alberto San Segundo fue tercero, mientras que en los dos últimos La Cabrera-2 y Morcuera-2 ocupó en ambos la sexta plaza.